注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主与科学

独立之人格,自由之思想

 
 
 

日志

 
 

【人力资源】《在云端》  

2017-02-24 18:36:19|  分类: 管理学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔治·克鲁尼饰演的是一名叫瑞恩·宾厄姆的公司裁员专家,他的工作是飞来飞去为各地公司去解决麻烦,他人生的目标则是乘坐飞机积攒的英里数达到1000万,从而晋升为白金会员。 但瑞恩这种“在路上”的生活方式却受到了新人的威胁,一个名叫娜塔莉的大学毕业新生发明了一种互联网远程会议系统,让裁员变得轻松省事,也让瑞恩的工作状态显得毫无必要。
正所谓不是冤家不聚头,瑞恩的新任务竟然是带领娜塔莉熟悉工作环境,他的飞行之旅终于有了个不那么和谐的伙伴。但最后因为在一次裁员工作后,一位被裁妇女跳桥自杀使得娜塔莉从新审视自己的工作,同时加上和男友分手的原因,娜塔莉辞职。于此同时瑞恩的推荐信也飞向了娜塔莉所要去的公司。
电影还有另外一条线索,瑞恩在机场邂逅了他梦中情人、同是空中飞人的亚历克斯维拉·法梅加饰),他们之间的浪漫关系在机场的一次次偶遇中慢慢展开。以瑞恩的妹妹结婚为他俩故事的一个高潮,瑞恩也在这其中渐渐改变自己原有的想法,渐渐得觉得情爱对一个人的来说是多么的重要。可惜的是亚历克斯是一个已经有家庭的妇女。当瑞恩在一次演讲中途跑到她家的时候,一切浮出水面。瑞恩对于埃里克斯只是一个婚外的情人罢了。当瑞恩真的得到了白金卡的时候,突然间发现,这东西对于自己并没有太多的意义。他也需要爱,他也不希望自己孤独[2]  。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017