注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主与科学

独立之人格,自由之思想

 
 
 

日志

 
 

Android手机恢复出厂设置  

2013-03-30 09:17:04|  分类: Android其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文:http://www.myapks.com/detail-article-10057.html
作为一款智能操作系统,Android也内置了许多其他智能操作系统共有的功能,比如每部手机都必备的恢复出厂设置。那么Android手机该如何设置,才能让它正确的恢复出厂设置呢?
首先我们要明确的一点是恢复出厂设置这个功能并不是经常使用的,因为如果误操作引起的后果是非常严重的,恢复出厂设置从字面上就可以理解,手机中的所有设 置将恢复到出厂状态,包括安装在手机上的软件、存储的联系人、**的信息和Gmail,绑定的Gmail账号都将消失,完成后再次开机就会像刚首次开机一 样需要初始化设置,绑定Gmail账号。因此这是手机遇到不可恢复的错误时才使用的功能,那么该如何操作呢?
这有两种方法,
第一种:首先进入手机的设置(Settings)中,选择SD卡和手机储存(SD Cardphone storage),再选择最后一项重设出厂数据(Factory data reset)即可。
第二种:在Recovery模式下选择Wipe date即可,只要在启动时同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式。
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017