注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主与科学

独立之人格,自由之思想

 
 
 

日志

 
 

将JAVA程序编译成本地代码的几种方法  

2011-09-11 17:29:33|  分类: JAVA基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下是把JAVA桌面应用程序编译成本地代码的几种方法:
1. 从www.towerj.com获得一个TowerJ编译器,该编译器可以将你的CLASS文件编译成EXE文件。
2. 利用微软的SDK-Java 4.0所提供的jexegen.exe创建EXE文件,这个软件可以从微软的网站免费下载,地址如下:
jexegen的语法如下:
jexegen /OUT:exe_file_name 
/MAIN:main_class_name main_class_file_name.class 
[and other classes]
3. Visual Cafe提供了一个能够创建EXE文件的本地编译器。你需要安装该光盘上提供的EXE组件。
4. 使用InstallAnywhere创建安装盘。
5. 使用IBM AlphaWorks提供的一个高性能Java编译器,该编译器可以从下面的地址获得:
6. JET是一个优秀的Java语言本地编译器。该编译器可以从这个网站获得一个测试版本:
7. Instantiations公司的JOVE
JOVE公司合并了以前的SuperCede,一个优秀的本地编译器,现在SuperCede已经不复存在了。
  评论这张
 
阅读(1299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017