注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主与科学

独立之人格,自由之思想

 
 
 

日志

 
 

Android手机截屏  

2011-08-23 13:26:47|  分类: 问题小汇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于android手机截屏,据我所知,现在主要有三种方法。
第一种,通过DDMS.
把手机连接上电脑,运行DDMS,选中你的手机设备,然后点击菜单"设备"->"Screen Capture",如图1。
这时你可以看到手机的屏幕截图。
在该窗口,你可以点击"refresh"按钮更新,可以点击"Rotate"按钮旋转截图,也可以点击"Save"按钮保存截图,还可以点击"Copy"按钮把截图保存到粘贴板。开发人员比较适合使用这种方式。
图1
Android手机截屏 - hubingforever - 民主与科学
 
 
第二种,通过快捷键
我们可以按住back键,然后再按下home键来截取手机的当前屏。截屏的图片会保存在sd卡的Screen Capture文件夹下。
这种方式比较适合一般用户。
:这种方式在三星的手机上实验成功的,但是在HTC的A9191上实验失败。
第三种,使用各类软件
可以下载使用各类软件来进行截屏,比如Screenshot It 2.03。 

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017