注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主与科学

独立之人格,自由之思想

 
 
 

日志

 
 

java命令详解(下)  

2011-04-26 14:16:06|  分类: JDK命令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三、扩展参数说明

   1.-Xmixed

   设置-client模式虚拟机对使用频率高的方式进行Just-In-Time编译和执行,对其他方法使用解释方式执行。该方式是虚拟机缺省模式。

  2.-Xint

  设置-client模式下运行的虚拟机以解释方式执行类的字节码,不将字节码编译为本机码。

  3. -Xbootclasspath:path-Xbootclasspath/a:path-Xbootclasspath/p:path

  改变虚拟机装载缺省系统运行包rt.jar而从-Xbootclasspath中设定的搜索路径中装载系统运行类。除非你自己能写一个运行时,否则不会用到该参数。

  /a:将在缺省搜索路径后加上path 中的搜索路径。

  /p:在缺省搜索路径前先搜索path中的搜索路径。

  4.-Xnoclassgc

  关闭虚拟机对class的垃圾回收功能。

  5.-Xincgc

  启动增量垃圾收集器,缺省是关闭的。增量垃圾收集器能减少偶然发生的长时间的垃圾回收造成的暂停时间。但增量垃圾收集器和应用程序并发执行,因此会占用部分CPU在应用程序上的功能。

  6.-Xloggc:<file>

  将虚拟机每次垃圾回收的信息写到日志文件中,文件名由file指定,文件格式是平文件,内容和-verbose:gc输出内容相同。

  7.-Xbatch

  虚拟机的缺省运行方式是在后台编译类代码,然后在前台执行代码,使用-Xbatch参数将关闭虚拟机后台编译,在前台编译完成后再执行。

  8-Xms<size>

  设置虚拟机可用内存堆的初始大小,缺省单位为字节,该大小为1024的整数倍并且要大于1MB,可用k(K)m(M)为单位来设置较大的内存数。初始堆大小为2MB

  例如:-Xms6400K-Xms256M

  9.-Xmx<size>

  设置虚拟机内存堆的最大可用大小,缺省单位为字节。该值必须为1024整数倍,并且要大于2MB。可用k(K)m(M)为单位来设置较大的内存数。缺省堆最大值为64MB

  例如:-Xmx81920K-Xmx80M

  当应用程序申请了大内存运行时虚拟机抛出java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space错误,就需要使用-Xmx设置堆的最大值

  10.-Xss<size>

  设置线程栈的大小,缺省单位为字节。与-Xmx类似,也可用KM来设置较大的值。通常操作系统分配给线程栈的缺省大小为1MB

  另外也可在java中创建线程对象时设置栈的大小,构造函数原型为Thread(ThreadGroup group, Runnable target, String name, long stackSize)

  11.-Xprof

  输出CPU运行时的诊断信息。

  12.-Xfuture

  对类文件进行严格格式检查,以保证类代码符合类代码规范。为保持向后兼容,虚拟机缺省不进行严格的格式检查。

  13.-Xrs

  减少虚拟机中操作系统的信号(singals)的使用。该参数通常用在虚拟机以后台服务方式运行时使用(如Servlet)。

  14.-Xcheck:jni

  调用JNI函数时进行附加的检查,特别地虚拟机将校验传递给JNI函数参数的合法性,在本地代码中遇到非法数据时,虚拟机将报一个致命错误而终止。使用该参数后将造成性能下降。

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017