注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主与科学

独立之人格,自由之思想

 
 
 

日志

 
 

Android中如何引入第三方jar包  

2011-03-29 19:55:49|  分类: Android其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Android中如何引入第三方jar包有两种方式:
一,External JARs的形式:
方法如下:
1.在Package Explorer(包浏览器)面板中,右键单击鼠标在弹出的菜单中选择Properties(属性) 
2.选择Java Build Path(Java构建路径),然后选择Libraries标签页. 
3.按下Add External JARs 这个按钮,选择Jar文件即可。 
二,User librarys的形式:
   1.在Package Explorer(包浏览器)面板中,右键单击鼠标在弹出的菜单中选择Properties(属性) 
   2. java build path,选择libraries 
   3. 在右边的按钮中点击“Add Library” 
   4. 选择“User library”,点击“下一步”,这些进入User library选择界面
   5.点击“User librarys”按钮 
   6.在出现的界面中点击“New..”按钮 
    7.在弹出的界面中随便起一个名字,点击“确定” 
    8.点击“Add jars”按钮选择第三方jar包,点击“确定”完成操作。
注意:如果下次使用该Library时,可在第4步的User library选择界面,直接选择它,然后返回就可以了。
External JARs和User librarys两种形式是有区别的,具体的不知道。有些jar文件必须使用External JAR的方式,否则在运行时,找不到其类。
个人觉得User librarys是类库级(系统级)的,系统一启动,里面的类应该就载入了,External JARs是非类库级(非系统级)的,它里面的类是动态载入的,External JARs的扩展性更强。

那么如果将自己的代码封装成一个jar库供其他程序复用呢? 下文给出了导出的具体步骤: 
首先创建一个Android工程,确定可以编译通过,移除androidmanifest.xml文件,和相关的程序资源图片,比如 res/drawable/icon.png。在Eclipse中我们找到Package Explorer,选择export, 接下来在导出对话框中选择Java,JAR file,在JAR File Specification这里选择我们需要到处的资源等等,在JAR file:路径选择我们导出后文件的存放位置,在下面的Compress the contents of the JAR file勾选可以压缩生成文件的体积。最后单击Next或Finish即可完成导出,这样可以在以后的工程中导入这个库,起到了代码复用的效果类似 Windows 32开发的Dll文件一样。 

  评论这张
 
阅读(2127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017