注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民主与科学

独立之人格,自由之思想

 
 
 

日志

 
 

电脑上浏览手机版网页  

2010-10-09 14:39:44|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文出处:http://www.freehao123.com/user-agent-switcher/
  现在很多大型的网站都推出了手机版的网页,不过,手机版的网页打开速度慢,而且下载文件会有各种各样的限制,
如果你看到一个手机版网站中有一个非常好的软件想把它下载下来,用手机下载不下来,怎么办?
  免费资源部落推荐你使用 User Agent Switcher这个火狐浏览器的插件来让将电脑伪装成手机浏览网页,
这样你就可以在任何手机版的网页中畅行无阻了,而且浏览网页速度快,想下载什么文件不下载什么文件。
1、User Agent Switcher是一个免费软件,虽然是英文软件,但是如果你看了下面免费资源部落的简单介绍就可以很快知道如何使用了。
  打开firefox浏览器,点击菜单栏中的“工具”打开“附加组件”对话框。搜索“User Agent Switcher”点击下载安装。 
2、安装完成后,点击“工具”→ “Default User Agent”,在这里你会看到软件提供了将火狐浏览器伪装成IE各个版本的浏览器,
  也可以伪装成抓取网页的蜘蛛,如:googlebot等。 
3、将电脑伪装为手机浏览网页。选择“iPhone 3.0”,这样就可伪装成iPhone 3.0的手机浏览器来打开网页。
  例如火狐浏览器打开:http://3g.mop.com,就可以进入猫扑手机版页面了。 
4、添加其它浏览器的用户代理。方法很简单,这个网页已经列出了所有了可以替代的浏览器,首先右击这个链接:AgentStrings20070304.xml  (16.51 KB),选择“目标另存为”下载文件。下载完成后,点击菜单栏中的“工具”,选择“Default User Agent”,然后再选择“Edit User Agent”來修改或新增不同版本的User Agent代码。
  点击“Import”按钮,选择刚才下载的xml文件就可以了。
5、添加其他手机版本代号。按照上面的方法进行编辑页面,点击“new”的下拉菜单的“new User Agent”,
  在弹出的对话框中你就可以为不同的手机代理输入完整详细的名称、编号与平台代码,例如诺基亚手机型号代码是:
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.1; U; en-us) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413。
User Agent Switcher这个插件来只是将电脑伪装成手机浏览网页
为了解释WML(Wireless Markup Language - 无线标记语言),还需要安装wml解析插件wmlbrowser
两个wap插件的下载地址如下:(通过firefox浏览器访问以下地址并下载安装)
wmlbrowser 0.7.17
Simulate WAP browsing by viewing WML (Wireless Markup Language) pages in Mozilla, SeaMonkey or Mozilla Firefox.
WBMP images are not supported.
User Agent Switcher 0.6.11
Adds a menu and a toolbar button to switch the user agent of the browser.
  评论这张
 
阅读(4901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017